关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > Hololens > 正文

微软HoloLens开箱 一起来看看3000美金的黑科技

发布时间:2016/3/31 17:05:43 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  微软AR头戴设备HoloLens开发者版第一批近日已经逐渐到货,有已经收到设备的外媒第一时间制作并放出了HoloLens开发者版开箱视频,下面大家就一起来看看这款定价3000美金的微软黑科技真身到底是什么样的吧!

  HoloLens开箱视频:

视频原址

  HoloLens开发者版的外包装盒是一个生日蛋糕尺寸的黑色硬纸盒,打开外包装后能看到蓝色的微软商标和装着设备本体的灰色便携包,便携包上有方便携带用的环形小提手。

  便携包内是HoloLens设备本体,配有一个额外的调整带,让用户能够根据自身情况调整到更便于佩戴、佩戴更稳固的状态。此外,还有一个小小的充电器、配套USB连接线、一个额外的鼻托和一本说明书。HoloLens主体没有需要额外组装的附加组件,拿起就能够立即佩戴使用。

  还有一个盒子装着的蓝牙遥控器,用户可以用它来代替某些手势操作。

  HoloLens开发者版目前可用的软件包括Actiongram Beta、Galaxy Explorer、Skype、Holo工作室(HoloStudio)、HoloTour、《机器人突击(RoboRaid)》、《小松鼠(Young Conker)》和《碎片(Fragments)》,Windows设备恢复工具的最新版本也已加入对HoloLens的支持,更多基于开发者自己应用程序的软件将陆续推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论