关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > Hololens > 正文

Windows设备恢复工具更新 加入对HoloLens支持

发布时间:2016/3/31 11:22:57 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  微软的Windows设备恢复工具最新更新3.3.31版,本次更新加入对微软AR黑科技HoloLens的支持。

  Windows设备恢复工具能够令运行出现问题的Window手机和其它Windows系统设备恢复到之前备份的系统版本。本次更新加入对HoloLens的支持,应该是微软为不久前刚开始出货的第一批HoloLens开发者版做准备。

  HoloLens开发者版目前可用的软件包括Actiongram Beta、Galaxy Explorer、Skype、Holo工作室(HoloStudio)、HoloTour、《机器人突击(RoboRaid)》、《小松鼠(Young Conker)》和《碎片(Fragments)》,更多基于开发者自己应用程序的软件将陆续推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论