关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > Hololens > 正文

首批HoloLens开发者版开始出货 近日开始到货

发布时间:2016/3/24 16:23:40 来源:本站编译 作者:ka11615

  近日,作家Rafael Rivera在推特上表示自己收到了微软HoloLens开发者版正在运输中的邮件。早前外媒报道显示,HoloLens的开发邀请将分批发放,每2-3个月出货一次,第一批将于2016年3月30日出货。

  HoloLens开发者版目前可用的软件包括Actiongram Beta、Galaxy Explorer、Skype、Holo工作室(HoloStudio)、HoloTour、《机器人突击(RoboRaid)》、《小松鼠(Young Conker)》和《碎片(Fragments)》,更多基于开发者自己应用程序的软件将陆续推出。

  同时微软表示首批开发者版机器的出货“仅仅是个开始”,后续在Win10上将有更多HoloLens应用和游戏将相继推出

  HoloLens是微软在2015年1月公开的AR全息眼镜,在去年的E3 2015上微软通过AR版《我的世界》展示了手势操作、语音命令和交互互动等功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论