关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE

《无双大蛇2:终极版》重磅登陆国行Xbox One

发布时间:2016/4/6 15:45:54 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软中国与百家合于2016年4月6日宣布,日本光荣株式会社无双系列游戏《无双大蛇2终极版》将于4月15日正式登陆Xbox One国行版。玩家可以在Xbox 线上商店购买这款游戏,同时,玩家也可以通过微软各大授权销售渠道购买到这款游戏的光盘版。

  《无双大蛇2终极版》是国行游戏中大型场景动作双手柄游戏,同时也是一款为中国玩家汉化的诚意之作:对话、选单、战斗,剧情均以完整简体中文呈现。作为无双系列的集大成者,《无双大蛇2终极版》在原有的《三国无双》及《战国无双》的基础上,增加了中日神话以及光荣公司其他游戏中的热门人物。穿越时空的英雄对决,引人入胜的剧情编排,使游戏本身像一场华丽的电影。此外,搭配Xbox One主机强大的性能,玩家可以在网络联机中对战,化身英杰互相切磋,尽显无双之名。

  微软 Xbox 事业部中国区总经理谢恩伟表示欣喜,“很高兴这次能为Xbox玩家引入《无双大蛇2终极版》,希望这款经典的无双系列游戏能够得到大家的喜爱!我们会继续努力为中国玩家带来更多种类的经典游戏大作。”

  日本光荣特库摩公司《无双大蛇2终极版》制作人铃木亮浩表示,“很高兴能在中国市场,将这款无双系列作品呈现给Xbox的玩家,希望玩家体验从未出现过的崭新剧情发展,实现幻想中三国对战国的梦幻登台。”

  据悉,《无双大蛇2终极版》中,玩家不但能领略到中国三国时期、日本战国时期的武将飒爽英姿,让玩家通过华丽的连招感觉到“一骑当千,万夫莫敌”的爽快感。而且《无双大蛇2终极版》中甚至囊括了来自光荣公司其他游戏中的热门人物,例如《死或生5》中的霞 Kasumi、《忍者龙剑传》中的红叶Moniji、绫音Ayane、蕾切尔Rachel、隼龙Ryu Hayabusa、《灵魂能力》中的索菲迪亚 Sophitia和《剑刃风暴:百年战争》中的圣女贞德等。

  在《无双大蛇2终极版》中,魔王远吕智化身八歧大蛇再次荼毒人间,英杰仙灵们为了人间的和平,穿梭时空回到过去,带着信念和正义,找出打到妖蛇的办法,也发现了远吕智神秘未曾接触的过去。引人入胜的剧情加之巧夺天工的编排更使游戏本身像一场华丽的电影。游戏本身除了兼含着俩个无双系列的游戏经典一夫当关,万夫莫敌的玩法之外也增加了团队组合模式,甚至可以让多位玩家化身英杰们互相比武切磋!尽显无双之名!

  · 140名登场角色,3倍攻击模式 - 游戏的剧情巧妙地将三国志与日本战国的历史结合起来,不同时代的武将可同场竞技。玩家可以在多达140名以上登场角色中选择3名角色人物进入战场。玩家可以以数以百计种方式随意组合成玩家想要的战斗小队,每组不同的小队都有他们各自独特的进攻模式。三名小队成员的组合技能则更能进一步提高了玩家在战场中的威力。

  ● 双柄联机对战,畅享流畅体验 - 《无双大蛇2终极版》支持Xbox Live联机对战,联机内容非常丰富贯穿多个模式之中,玩家更可以相互之间可以享受到更加流畅无延迟的联机体验。

  ● 空中进攻模式 - 每一个游戏人物角色不但拥有在地面上的普攻模式,而且还有独自独特的空中进攻模式,这种进攻模式十分的炫酷哦!使用这种攻击模式不但可以与普通攻击配合,从而击打出绚丽的连击招还方便于角色从敌人的军队中突出重围。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论