关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE

《蜡烛人》惊艳亮相Xbox GDC展台 国人制造

发布时间:2016/3/15 11:54:17 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  一年一度的GDC(游戏开发者大会)在旧金山拉开大幕。作为全球游戏行业的饕餮盛宴,每年的GDC都为全世界优秀的独立游戏提供了展示的舞台。今年,Xbox展台首次出现了“中国面孔”——《蜡烛人》。

 

  《蜡烛人》结合了解谜和动作元素,讲述了一个“不甘永远置身于黑暗,一根只能燃烧10秒的小蜡烛决心踏入黑夜,追寻远方的光明”的故事。玩家扮演的正是这根只能燃烧10秒的蜡烛,挑战由光与影构成的独特陷阱谜题,体验令人惴惴不安的昏暗游戏氛围。在游戏别出心裁的玩法和精致的画面背后,是一个极具现实意义的背景故事等待玩家挖掘。

  《蜡烛人》2015年入选微软ID@Xbox计划。在今年的GDC上,它与另外22款游戏在全球350多款独立游戏中脱颖而出,获得在微软Xbox展台展示的机会,这也是Xbox展台上首款亮相的中国独立游戏。

  “Xbox One 为独立开发者创造了机会,通过 ID@Xbox , Xbox One 将为中国本土游戏开发商创造机会,把他们的游戏带给中国及世界各地的用户”, 微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟表示。《蜡烛人》预计2016年夏季将率先登陆Xbox One国行版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论