关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE

国行首发:《决战喵星》

发布时间:2014/9/28 10:38:02 来源:电玩巴士 作者:小乔

  瞄星球大难临头了!外星人正在攻击这个美丽家园,所有的成年喵星人为了保护故乡都已倒在了尘土中,只剩下些猫仔正欲坐飞船逃离战场。而你的任务就是带领他们突破敌人包围杀出一条血路来,只有幸存下去才能保存喵星球最后的希望。

  记住:拖放是这个游戏操作的精髓所在!在部署您的队伍时,只需用手柄上的左摇杆将选中的猫咪拖放至飞船的战斗位置即可,然后他们就会自动作战了。

  没有比这个更简单的吧!玩的时候要时刻注意猫仔的能量槽哦,因为他们还未成年,精力有限,所以别忘了要及时用满能量的猫咪战士替换下筋疲力竭的哦。当然你做的所有这一切都只为了一个最终目的:带领你的飞船逃得越远越好!

  主机版新增同机双人对战功能,帮您回到儿时与小伙伴共度的那些美好时光,欢乐无限!

  开发商:Coconut Island
  发行商:Ehome
  类型:防御塔
  平台:Xbox One

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论