简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 《蜡烛人》国行版更新 体验提升支持多国语言

《蜡烛人》国行版更新 体验提升支持多国语言

编辑:王炸炸 来源:百家合 发布时间:2017/2/6 14:33:21 热度: 我要爆料

  《蜡烛人》在本月1日正式登陆海外,海外版支持多国语言,大幅提升了游戏体验,现在,国行用户也可以收到最新版本,体验表现更佳的《蜡烛人》了。

  更新说明:

  支持多国语言

  更新后国行版将支持英文、简体中文、繁体中文、日文、法文、意大利文、西班牙文、俄文和德文。

  体验英语配音

  更新后在语言选择界面选择简体中文以外的其他语言,就可以体验《蜡烛人》的英语配音版本了。

  帧数优化

  大幅优化帧数表现。

  细节提升

  对画面细节进行了进一步美化,丰富关卡布景。

  对过场动画节奏和内容进行了优化,便于更好的理解剧情。

更新后的《蜡烛人》语言选择界面

  补充说明:

  默认语言

  进入游戏的默认语言跟随主机语言设定,不过玩家可以在进入游戏后,通过语言选项自由选择。

  《蜡烛人》在国行Xbox One平台于2016年11月18日首发,独特的低光玩法和绘本风格的故事设定是其特色。在游戏中,玩家将扮演一根只能燃烧10秒的小蜡烛,挑战由光与影构成的谜题,依靠微弱的火光探索黑暗的世界,追寻远方的光明。

  《蜡烛人》是一款来自ID@XBOX独立游戏开发者计划的作品,由北京交典创艺开发,上海百家合全球发行。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表