关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE

Kinect新作《体感章鱼》正式登陆国行Xbox One

发布时间:2017/1/19 14:24:00 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  2017年1月19日 微软中国与百家合今日宣布,Kinect新作《体感章鱼(Squid Hero)》正式发售,登陆国行Xbox One。本作由Virtual Air Guitar工作室开发,Xbox简体中文版由百家合发行,数字版售价69元。对Kinect游戏感兴趣的玩家请不要错过。

  >>>戳我看宣传片

《体感章鱼》游戏封面

  【游戏介绍】

  《体感章鱼》这是一款适合全年龄家庭聚会娱乐的体感游戏佳作,游戏上手简单,站起来玩吧!你需要在游戏中不断磨练提高自己的身体协调性和灵活性,拉上亲朋好友通过Kinect一起拯救世界吧!

玩家控制着“章鱼英雄”披荆斩棘

  【可爱的主角】

  怀揣着拯救世界宏伟梦想的小章鱼,击碎前路的障碍,打败拦路的Boss披荆斩棘,勇往直前!游戏中的奖励还可以为我们的“章鱼英雄”购买滑稽搞笑的装饰物。兄弟!请挥舞起触手(手臂)吧!

主角“章鱼英雄”

  【游戏特色】

  - 双人协作一同闯关

  2人合作模式,利用体感设备扮演两只卡通章鱼相互配合一同过关,其乐融融的同时又能提高玩家与玩家之间的默契。

2人合作模式趣味无限

  - 丰富的关卡设计

  在本作中玩家将利用体感设备扮演滑稽可爱的卡通章鱼遨游在2D卡通风格的各类关卡场景中,通过不断躲避障碍物和击碎眼前的碎冰,同时还需要救助路上的小生物来提高过关分数。

 

丰富的游戏场景及角色换装可供玩家选择

  - 精准的动作捕捉

  游戏在动作捕捉上面下了很大功夫,配合次世代的体感设备,玩家的动作可以被准确的定位到游戏中,这使得小章鱼拯救世界之旅如虎添翼。

Kinect精准识别给玩家带来的“身临其境”

  玩家可在Xbox 线上商店通过支付宝等方式即可购买并下载体验这款游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论