关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE

爆燃横版卷轴《暴击英雄》登陆Xbox One国行

发布时间:2017/1/12 20:52:20 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  2017年1月12日微软中国与百家合宣布,日式动漫风格的横版冒险类RPG游戏《暴击英雄》今天正式登陆国行版Xbox One版,售价49元。玩家在Xbox 线上商店通过支付宝等方式即可购买并下载体验这款游戏。

  >>>戳我看发售视频


游戏封面

【游戏简介】

  《暴击英雄》是由广州简悦游戏旗下的独立游戏创作团队“CAP轰工作室"研发的一款战斗表现爆燃的日式动漫风格的横版冒险类RPG游戏,由百家合在中国市场发行。本作的战斗表现异常热血与激烈,看似一款动作游戏,实则是一款讲究操作时机与节奏的策略性游戏。


精美的人设和立绘

【游戏特色】

  日式动漫画风+热血街机体验

  一款“可操作的爆燃日饭动漫”游戏,本作竭力追求趣味与“燃”相结合。《暴击英雄》以经典名著三国演义中的人物作为主角,然而有着自己独立的剧本和设定。本作美术和人设都比较偏向日系,2D漫画化的人物处理,角色打斗动作设定既热血又不失精美,在战斗中,就如同一个热血动画的OP。街机式的操作简单暴力,让玩家有更多的精力去观赏这款“动漫作品”。


“燃”式2D动漫画面极具震撼

  独特的战斗系统,华丽的必杀特写

  《暴击英雄》采用了新的独特战斗系统,用指令来控制技能的释放并能通过多角色的却换来打出连招。降低并简化操作门槛,玩家可以把更多地注意力放到武将的搭配出招上!行云流水地调配武将,让敌人在你暴风骤雨般的连击前毫无还手之力,最后像热血动漫主角一样,接上一个自带帅气特写的必杀技,将敌人尽数斩杀。


每名角色独有的大招动态特写

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论