简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 Kinect精品大作《体感章鱼》即将登陆Xbox One国行

Kinect精品大作《体感章鱼》即将登陆Xbox One国行

编辑:王炸炸 来源:百家合 发布时间:2017/1/12 20:19:46 热度: 我要爆料

  【游戏简介】

  《体感章鱼》由Virtual Air Guitar工作室研发的一款全新高素质体感游戏,由百家合在中国市场发行。这是一款适合全年龄家庭聚会娱乐的体感游戏代表作,本作上手简单,玩家只需面对Kinect就能操控主角“鱿鱼英雄”在新的冰河纪中拯救世界啦!

《体感章鱼》游戏封面

  【游戏特色】

  - 双人合作一同闯关

  2人合作模式,利用体感设备扮演两只卡通鱿鱼相互配合一同过关,老少皆宜同时也拥有高度的可玩及协作性。

2人合作模式趣味丰富

  - 游戏关卡&模式众多

  《体感章鱼》游戏可选关卡和模式众多,有老少皆宜的休闲关卡,也有适合运动健将的“涡轮赛”;玩家必须通过Kinect操纵“鱿鱼英雄”的触角捡起冰块,然后摆动手臂对着相应方向并扔出,以此来清除前方道路上的阻碍及每关的Boss。

无论什么都无法阻止的步伐

  《体感章鱼》简体中文版由上海百家合信息技术发展有限公司将于1月19日正式在Xbox One国行推出,售价69元。届时玩家在Xbox 线上商店通过支付宝等方式即可购买并下载体验这款游戏。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表