简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 《究极雷电5》元旦挑战赛顺利结束 八面较难难度胜者决出

《究极雷电5》元旦挑战赛顺利结束 八面较难难度胜者决出

编辑:王炸炸 来源:百家合 发布时间:2017/1/2 14:29:58 热度: 我要爆料

  于2017年1月1日下午在上海新国际博览中心进行的《究极雷电5》线下挑战赛顺利完成,冠军是代号为Rurilitt的挑战者,奖品为全新发售的Xbox One S一台。本次挑战的主题为第八关较难难度最高分挑战,获胜选手的最高分数为12236900分。

 最高分

  本次的《究极雷电5》挑战赛于上海国际动漫游戏音乐节内举行,参赛玩家们在1月1日下午2点到4点进行了最高分挑战,最终决出了当日的冠军。在参赛选手中也不乏巾帼不让须眉的女玩家前来挑战,其中一位以九百多万的高分成绩曾一度领先。

比赛现场

选手在选择关卡界面

选手在挑选子弹

  《究极雷电5》现已正式在国行Xbox One推出,感兴趣的玩家可以通过Xbox One主机直接购买。添加raiden5cn为live好友,将自己游戏的成就截图或精彩剪辑分享给他,就有机会获得精美的小礼物哦。同时排行版欢迎大家前来挑战,raiden5cn会定期查看排行情况,高分用户将有机会获得raiden5cn送出的礼物一份。

  *《究极雷电5》于2016年12月23日由百家合在Xbox One国行推出,售价149元。

  *《究极雷电5(Raiden V)》是MOSS开发的经典射击游戏系列雷电的二十五周年纪念作品,在2016年独占登陆Xbox One平台。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表