关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE

《究极雷电5》登场角色设定图放出 全结局触发条件公开

发布时间:2016/12/22 16:59:27 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  《究极雷电5》将于本周五(12.23)正式登陆国行Xbox One,本次为大家带来的是游戏的角色详细设定图及全结局触发条件。同时在12月-1月,《究极雷电5》将在上海展开两场线下体验活动。其中元旦将举行挑战赛,挑战赛将为最高分获得者送上全新Xbox One S,欢迎大家来挑战,详情请见文末活动公告。

  【角色设定图】

  马克斯(雷电母舰舰长)

  42岁的理查德·马克斯韦尔身高182cm,O型血,急躁鲁莽,但在登上雷电母舰后,变得稍微深思熟虑了起来。一边品尝美味的咖啡,一边玩拼图游戏是他的兴趣。只是单纯憧憬着天空,想要飞行的他,对于会夺去生命的战争充满了厌恶。然而一纸任命让“”英雄“再次有了展翅的机会。

  埃西莉亚(雷电母舰舰桥通信联络官)

  26岁的埃西莉亚·波特曼,血型A,身高166cm,兴趣是攀岩,性格开朗乐于助人,当然也有顽固的一面:比如因为憧憬那个从少时便注意到的人进入军队,甚至在听到他的名字后就毫不犹豫的登上了使用了未知技术,生命安全毫无保障的新型战舰。

  巴巴罗萨·鹰眼(海盗)

  巴巴罗萨·鹰眼,本名瓦蕾莎·霍内特。28岁,血型B,真实性别女。带上丈夫面具继承海盗之名的她,为了巴巴罗萨·鹰眼的名号,驰骋在海上,从未屈服。

  沃尔特(文职人员)

  沃尔特·埃里克·坎贝尔,32岁,身高175cm,血型A,沉着冷静,喜欢阅读,有女友,不婚族(?)。沃尔特作为对水晶战军的文职人员外,其实还是某组织的研究所负责人。

  赫尔加(联合国维和评议会委员)

  赫尔加·林德沃姆,54岁,血型AB,身高168cm,原籍德国。丈夫和儿子都因为战争去世,连续丧失至亲的痛楚让这位母亲踏入了为和平而战的行伍,誓要结束带走身边人性命的战争。人们的共鸣为赫尔加铺垫了政治道路,让她有机会成为联合国代表团的成员,并以联合国维和评议会委员的身份见证这场战争,直至结束。

  【全结局触发条件】

  S:在8-S击破真BOSS

  A:在8-A击破真BOSS

  B:真BOSS未出现,过第八关时敌破坏率在98%以上

  C:真BOSS未出现,过第八关时敌破坏率在90%~97%之间

  D:真BOSS未出现,过第八关时敌破坏率未满90%

  E:6-C过关时敌破坏率未满90%(提前结束)

  【近期活动】

  活动一

  地点:上海浦东新国际博览中心

  时间:2017年1月1日-2日

  主题:《究极雷电5》挑战赛

  活动内容:

  体验《究极雷电5》,挑战领军模式关卡,用时最短者可获得现场精美礼品。

  1月1日下午挑战《究极雷电5》第八关较难难度,最高分获得者可得到Xbox One S主机一台及《究极雷电5》下载兑换码一个,欢迎大家前来挑战。

  *比赛以现场规则为准

  挑战赛报名请扫描下方二维码,最新比赛动态将在微信群第一时间通知:

  加我进群

  挑战赛赏品

  活动二

  地点:上海天天玩旗舰店(汇银广场)

  时间:12月25日-1月1日

  活动内容:《究极雷电5》实机体验,飞机游戏表演赛

  【游戏信息】

  中国,上海- 微软中国与百家合联合宣布《究极雷电5(Raiden V)》将于2016年12月23日登陆国行Xbox One,本作由MOSS开发,Xbox简体中文版由百家合(E-Home)发行,下载版售价149元。购买请登陆国行Xbox One商店,支持支付宝购买。

  关于《究极雷电5》国行版,除了官方微博、微信,还可以通过Xbox Live与我们直接进行互动。

  《究极雷电5》Gamertag:raiden5cn

  通过任何xbox应用或xbox官方网站,在查找朋友界面输入raiden5cn,便可直接关注,并添加raiden5cn为好友啦。

  国行版官网地址>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论