关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE

国行XBOX LIVE金会员

发布时间:2014/9/28 9:50:24 来源:电玩巴士 作者:小乔

  拥有Xbox Live 金会员可以获得更多功能。

  顶级连线体验

  透过网络环境,与朋友连线并肩作战,获得最佳游戏效能。云托管多人游戏有助于减少延迟和作弊现象。在 Xbox One 上,使用“智能匹配”挑战势均力敌的玩家。

  寻找完美配对

  Xbox One 的“智能匹配”功能采用智能算法,可轻松找到与你势均力敌的挑战者。此外,社区信誉系统有助于识别作弊和骚扰人员,还原你的真实游戏体验。

  尽享每一刻

  搜寻配对期间,无需在大厅里等待。你可自由玩游戏、看电视或听歌曲,直到我们为你找到完美配对。然后便可立即前往游戏。

  与家庭所有成员一起玩游戏

  利用 Xbox One “家庭金会员”,一个金会员帐户便可让你与家中的所有成员一起玩游戏。

  人人均可畅玩

  与家中的所有成员一起畅玩游戏。借助“家庭金会员”,人人均可尽享游戏时光。

  Xbox Live 金会员包括

  金会员 免费
多人游戏 支持 不支持
家庭金会员 支持 不支持
智能匹配 支持 不支持
游戏DVR云储存 支持 支持
聚会和聚会聊天 支持 支持

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论