XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 成就 > 正文

《合金装备5:幻痛》全成就攻略

发布时间:2015/9/14 9:27:37 来源:电玩巴士 作者:moshen

  最后的零碎奖杯
  大部分可能都在流程中拿到了,可以查漏补缺一下,补过基本不可能漏就是了。

  游戏初期做任务的时候下飞机如果听到狗叫那就四周看看小狗,有的话就将他气球送走,一段时间之后它就能成为我们最有用的帮手——DD了。
  至于忠诚度,我们只需要带着它做任务就行,不过注意别攻击到他们,会掉忠诚度的。

  用气球回收一个敌军士兵

  对一个敌军士兵进行逼供需要CQC时R2按住不动,右摇杆选择拷问。

  回収女性俘虏,很多就俘虏的支线都包含一些女性俘虏。

  选择出击人物的时候换一个其他人物,不用Snake,随便完成一个任务即可获得奖杯。

  占领一个前哨基地或是警卫岗,估计通关时大家占领了100多个了。

  18万英雄点数就可以获得,这个直接影响你在游戏中遇到敌人的属性值,越高越容易遇到好属性的士兵。不过这个也不必去刷,通关100W都没啥问题。

  至此,白金达成。

上一页  [1] [2] [3] [4]