关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 成就 > 正文

《合金装备5:幻痛》全成就攻略

发布时间:2015/9/14 9:27:37 来源:电玩巴士 作者:moshen

  收集类奖杯

  开发资料和关键道具都是可以在菜单中的DATABASE中的第二项查看的,全开发资料的话在完成全部任务之后应该不会差太多,缺的话就去看看主线任务中是不是还有哪一关右上角的开发资料还亮着,那就代表这个开发资料还没有获得,去那一关拷问小兵吧。
  至于关键道具就比较麻烦了,首先需要看一下所有关键道具的列表以及获得条件:
  1 子供たちからの報酬 :通过EP18
  2 救援救助マニュアル :在EP23中的村子中找到
  3 マスター認定証(MARK):标记500名敌人
  4 マスター認定証 (C.BOX):找到南非或者中东任意一个区域全部的配送所
  5 グランドマスター認定証 (C.BOX):找到2个地图所有的配送所
  6 マスター認定書 (FULTON):回收500名敌人
  7 グランドマスター認定書 :回收1000名敌人
  8 法螺貝:完成支线任务113
  9 スカルズのマチェット:完成EP29
  10 ストレンジラブの遺品:完成支线任务143
  11 燃える男の遺体:完成支线144
  12 ハンカチ:完成EP40
  13 エメリッヒの研究資料:看过Huey博士逃跑的剧情
  14 クワイエットの検査報告書:完成EP40
  15 BIGBOSSの称号:完成EP46
  16 マスター認定証 (STANDARD):完成全部任务(不包括老任务的困难难度版)
  17 グランドマスター認定証 (STANDARD):完成全部任务(不包括老任务的困难难度版)并获得S评价
  18 マスター認定証 (ELITE) :全程所有任务
  19 グランドマスター認定証 (ELITE) :全程所有任务并全部获得S评价 
  20 オオアマナ:完成EP46
  2的位置由于我拿过了,所以不能再拿,但是大概没有错,在这附近的屋子里就能找到。

  3,4需要的全部配送所可以查看这里全配送所地点一览,回收1000名敌人需要平时多多注意一下,不过我想在通关全部任务之后1000应该绰绰有余了。

  完成支线51~60可以获得1~20号照片。

  之后去医疗班射击训练区域的3楼,可以看到一个蓝色的门,里面能看到一位NPC,给他看了所有照片之后在门口能获得第十一张,拿到之后获得奖杯。

  略麻烦的奖杯,动物的收集情况可以在DATABASE中的第一项里查看,一共47中动物,具体的收集攻略请点击全动物收集攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论