简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 攻略 >> 正文 《镜之边缘:催化剂》全三星挑战攻略

《镜之边缘:催化剂》全三星挑战攻略

编辑:正义由我来决定 来源:bilibili 发布时间:2016/6/12 14:42:32 热度: 我要爆料

原作者:VirgooTeam(喂狗组)

  《镜之边缘:催化剂》全三星挑战视频是从这两天的直播录像里剪出来的,游戏刚刚发售,所以跑法还在初期成型阶段,这段视频是目前较为有参考价值的是线路,期待本作更多邪道与BUG玩法。

  《镜之边缘:催化剂》VGN评分:8分

  +保持了系列高度统一的画面与音乐风格。

  +丰富的支线与挑战内容。

  老司机可在线自定义飙车路线,技巧性远不如前作(也许是邪道玩法还没被开发完全),加速技能略显鸡肋。

视频原址

 

  以上,就是喂狗组为大家带来的《镜之边缘:催化剂》全三星挑战视频,欢迎大家来参考。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表