简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 攻略 >> 正文 官方自吹 玩《镜之边缘:催化剂》的64个理由(1)

官方自吹 玩《镜之边缘:催化剂》的64个理由(1)

编辑:正义由我来决定 来源:镜之边缘吧 发布时间:2016/6/7 15:11:50 热度: 我要爆料

  《镜之边缘:催化剂》是2008年发行的《镜之边缘》外传性质作品,游戏类型依然是第一人称跑酷。本文源于官方网站,由镜之边缘吧“eric_jeppesen”翻译

[1] [2] [3] [4] 下一页

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表