关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》BOSS第十七战 无名王者(无盾无伤)

发布时间:2016/5/4 10:35:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:wjn0207
来源:巴士论坛
点击进入

  无名王者,出场100毛特效,霸气+帅气,一阶段干龙头,目前硬直的判定不是特别确定,但八九不离十,打龙嘴6下出硬直(砍龙脖子不算的哦)。无名的闪电砍记得往前翻滚,往侧面和后面躲貌似都不怎么好使,龙喷火还是很好躲的吧,喷之前龙会发出声音。绕全场飞扔闪电+飞劈记得锁定无名后躲避会简单很多。(不要看我视频里一阶段站着不动却躲避了所有攻击,请注意我对BOSS的锁定和切换龙头和无名的锁定操作还有视角转动的操作,虽然没怎么动人物本身,但一阶段这些系统上的操作才是最重要的!)

  重点二阶段来了,首先,无名二阶段的招式比较多,各招式的攻击节奏也不一样,宫崎英高就是要你分清楚他招式的起手动作来决定用什么样的节奏和频率去躲避,二阶段一开始通常会发冲击波,有波浪式的,也有箭矢式的,起始动作不一样,比较好判定,近身后切记:勿贪刀!无名攻击的节奏很难掌握,宁可多躲避,也不要为了多砍一刀丢了小命。一刀刀稳扎稳打,当你磨到他一半血的时候,你基本就赢了,为什么呢?只要你按照我说的小技巧来操作基本就能赢,打到一半血左右的时候,无名会跪地,你可以内脏暴击,但其实跪地后还可以再多打两下(看你自己的操作快慢),所以快到一半血的时候注意保存体力,反应快一些,砍到跪地了顺势再砍两刀然后再内脏暴击,内脏暴击完了后,锁定无名,绕到背后还可以再砍两刀,这时候无名站起来一定会转身再攻击,而且必定是那招双手大力往地上砍带电的,你还是可以绕到边上(不需要到正背后,可以参考视频),继续一直砍,他刀放电后会给刀附魔,你有非常多的时间砍到他继续出现跪地硬直!然后再内脏暴击,他就升天了。后半段建议这么打,因为你要是不快速解决他的话,最后三阶段会很恐怖,LZ深有体会,不信你可以试试!

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论