简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 攻略 >> 正文 《黑暗之魂3》BOSS第十八战 洛斯里克王子(无盾无伤)

《黑暗之魂3》BOSS第十八战 洛斯里克王子(无盾无伤)

编辑:竹千代 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/5/4 10:27:48 热度: 我要爆料

作者:wjn0207
来源:巴士论坛
点击进入

  其实我是先打的王城双基,打了很久,无伤始终差一点,最后选择去打无名,发现无名无伤更难,招式变化太多,但想想还是不换了,总要打掉的么,经过了无名老师的“教导”后,再回来打王城双基佬,一下子发现简单了不少,一直不敢贪刀,畏首畏尾的我变得有机会就敢进攻了,没多久就干翻了他俩。

  王城双基,你说难吧,其实不难,要是喝血瓶的话基本上次次能过,但要无伤就有点费神了,一阶段的跪公子,招式变化其实蛮多的,节奏也不一样,和无名一样的感觉,最后的几个BOSS都是带着宫崎英高满满的恶意,我已被虐出本能反应,他起手什么姿势我就已经知道是什么招数,停顿多久,可以砍几刀了。如果大家想求稳的话,别贪刀,滚两下,砍一刀,基本没啥问题,别的大神视频里都翻滚到背后,我倒觉得没必要,后一滚,前一滚,砍一刀,正好,绕背后意义不大。

  二阶段开始,病秧子上背了,这里有两个选择,你可以双基一起砍,也可以只砍跪公子,但你最终是要把病秧子的血干完才算结束。如果你想两个一起砍,建议砍BOSS的右侧和右后方位置,为什么呢?因为从BOSS背后看,病秧子是从左上角开始到右下角这么斜挂在跪公子背上的,你要两个BOSS砍的血一样多的话,就得砍到病秧子的身上才行,你要是砍到了BOSS的左边或左后方也不是不可以,但两个人掉血不一样,病秧子比较少或者可能不掉血,跪公子掉血多。招式除了多了小蝌蚪之外,其他也还好,BOSS砍人的速度稍微比一阶段快了那么点,但我并没有感觉到明显差异。等跪公子血没了之后,病秧子会给他治疗,这段时间,你能砍多少就多少吧,记得一定时间后收手,会有一个小范围的魔法爆炸,伤害不俗,爆完了记得再去砍两刀差不多也就挂了。总体来说,不是很难,无伤可以挑战一下!好了,最终战要来了,尽情期待!

视频地址

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表