简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 攻略 >> 正文 《黑暗之魂3》单机刷誓约道具的简单心得分享

《黑暗之魂3》单机刷誓约道具的简单心得分享

编辑:sacatyoh 来源:巴士论坛 发布时间:2016/4/26 15:43:58 热度: 我要爆料

作者:死不了的扎古
来源:巴士论坛(点此进入

  《黑暗之魂3》里一共要刷这几个誓约,太阳徽章、誓约之证、脊椎骨、人诞、狼草、舌头。其中笔者最优先完成的是太阳徽章,因为最简单,只需要联机过BOSS就行,在不死村就能找到太阳契约,然后就可以赞美太阳了!笔者目前一周目已完结,错过了宝箱头,综合发现力也就210(现在219)。

  太阳徽章:

  不联机就帅王城篝火后的罗斯里克骑士,低概率掉落,同时骑士还会掉石块、大碎片、残火和罗斯里克骑士套装。至于掉率嘛,也是感人肺腑的那种。

  誓约之证:

  黑魂1的复仇之证,俗称耳朵,在隆德尔篝火城门口的银骑士掉落,一共有三个,杀一圈1分钟1万魂,会掉碎片、大碎片和银骑士套装。掉率方面,震慑灵魂,一般半小时~一小时出一个。

  人诞:

  在沙丽万过后的主教群,一波一共9个,还会掉主教的套装。掉率还能够接受。

  狼草:

  在城寨篝火处的3个菌菇头,还会掉厚重贵石、毒贵石、腐烂枪盾刀、黑药丸、碎片和大碎片。掉率算比较高的,我210的发现力刷了3小时不到。

  舌头:

  法兰城外寨的篝火,出去会有两个1代的洗净鬼。掉率也算不错,我是2小时不到刷齐的。

  脊椎骨:

  地下墓地的篝火,在滚石转弯处刷两个骷髅。掉率真感人,3小时掉一个。

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表