关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》单机刷誓约道具的简单心得分享

发布时间:2016/4/26 15:43:58 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:死不了的扎古
来源:巴士论坛(点此进入

  《黑暗之魂3》里一共要刷这几个誓约,太阳徽章、誓约之证、脊椎骨、人诞、狼草、舌头。其中笔者最优先完成的是太阳徽章,因为最简单,只需要联机过BOSS就行,在不死村就能找到太阳契约,然后就可以赞美太阳了!笔者目前一周目已完结,错过了宝箱头,综合发现力也就210(现在219)。

  太阳徽章:

  不联机就帅王城篝火后的罗斯里克骑士,低概率掉落,同时骑士还会掉石块、大碎片、残火和罗斯里克骑士套装。至于掉率嘛,也是感人肺腑的那种。

  誓约之证:

  黑魂1的复仇之证,俗称耳朵,在隆德尔篝火城门口的银骑士掉落,一共有三个,杀一圈1分钟1万魂,会掉碎片、大碎片和银骑士套装。掉率方面,震慑灵魂,一般半小时~一小时出一个。

  人诞:

  在沙丽万过后的主教群,一波一共9个,还会掉主教的套装。掉率还能够接受。

  狼草:

  在城寨篝火处的3个菌菇头,还会掉厚重贵石、毒贵石、腐烂枪盾刀、黑药丸、碎片和大碎片。掉率算比较高的,我210的发现力刷了3小时不到。

  舌头:

  法兰城外寨的篝火,出去会有两个1代的洗净鬼。掉率也算不错,我是2小时不到刷齐的。

  脊椎骨:

  地下墓地的篝火,在滚石转弯处刷两个骷髅。掉率真感人,3小时掉一个。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论