简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 攻略 >> 正文 《黑暗之魂3》英雄古达全程居合无伤速攻攻略

《黑暗之魂3》英雄古达全程居合无伤速攻攻略

编辑:sacatyoh 来源:巴士论坛 发布时间:2016/4/26 10:22:34 热度: 我要爆料

作者:wjn0207
来源:巴士论坛(点此进入

  《黑暗之魂3》英雄古达全程居合无伤速攻视频。上次教宗沙力万的居合速攻没过瘾,挨不了几刀就升天了,这次的英雄古达却要反弹7次?!我也是弹哭了...有好几次就剩最后几刀了,功亏一篑。

  相对于小沙,古达的居合反弹时机更加多而且好像判定较容易,几乎招招可以反弹(除了踢脚和甩手)。一阶段二阶段反弹的时机都差不多,只是二阶段BOSS速度明显加快,按照一阶段的节奏反弹是不行的,需要自己有一个提前量,而且每个动作可反弹的时间长短是不一样的,也是有难度之分的,最好还是等自己最有把握的那个动作出现时再反弹。

视频地址

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表