关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》深渊的监视者BOSS战 全程背刺

发布时间:2016/4/18 10:07:31 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:wjn0207
来源:巴士论坛
点击进入

  这BOSS卡了我很长时间,其实我是先碰上深渊的监视者的,可视频怎么录都打得不好看,跪着过是没问题的,但打得好看很难,所以干脆先去打幽邃教会了。我感觉玩魂系列不能思维定式一直在那里死循环,打不过非要一直打,越打越毛,可以做做其他事,玩玩别的,我这几天《全境封锁》和《黑魂3》交替玩着(劳逸结合?!)再回来试试也许会不一样,后来我得出了一个新的战斗方式:锁定后跑着打,然后顺便把背刺练熟了(没枪反的世界总得有一技之长吧?哈哈哈)。锁定这块我发现和血源是有区别的,血源锁定后人物不会背着走,永远面朝被锁定的敌人,好像不能按住X跑起来,而且锁定时按X不是翻滚,而是滑步。而黑魂3锁定后可以跑起来,无论锁定与否都是翻滚,没有滑步。看似很小的差异,其实操作起来各有利弊。本来两个游戏就是形似神不似,不算一样的东西吧。

  我玩的是全程背刺,一阶段现在基本可以无伤过,二阶段想无伤的话目前总结出来,等待BOSS的那招带翻滚的跳劈(姑且这么叫吧...),这招硬直最大,它来这招的时候你向左前方打滚绕到背后,背刺还是一顿砍就随你了。但这一招好像是有距离的,要保持恰好的距离,这个距离应该是BOSS带火焰的刀锋正好砍不到你的那个距离,你锁定后BOSS开始第一砍第二砍,你只要一直正常往后走就正好打不到你,然后它最后就会来那个跳劈。距离太远它只会一直扫地过来。其他看你发挥吧,技术有限,请多包涵!

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论