关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》隐藏BOSS无名之王击杀视频

发布时间:2016/3/27 16:44:19 来源:TGBUS原创 编辑:moshen

  作者:电玩巴士——魔神

  这个BOSS的出现方法是先到达古龙顶端,然后在深处打开机关召唤暴风雷电,之后跳下旁边满是乌云的悬崖就能看到。无名之王分为2个阶段,首先是骑龙(鸟?)形态,需要注意的只有1招就是原地起飞喷火,范围非常大,在它脚底的时候必须看它收翅膀后就立即加速跑开,其余时候站在它脖子旁就能比较安全的输出,这个形态尽量练习到少吃药。

  第二形态近战很猛,但是没什么远程手段,所以近战会很吃力,远程弓箭或者法师其实无伤都没啥问题。防具堆一些雷属性抗性。他的进攻欲望很强,尽量拉开距离避免贴脸对刚,等他出突刺和飞天砸地板的时候才是最好的输出时机,其余时间稳妥起见不要出手了。关键不要贪刀,最后还是需要一点的运气。

视频地址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论