关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》“火之篡位者”结局达成条件

发布时间:2016/3/27 16:34:09 来源:电玩巴士 作者:moshen

  这个结局需要达成多个支线任务,请严格按照步骤完成:

  1:流程第一次到达不死街后,下城墙往左边走,能看到很多跪着的尸体,但是右边有个活人,和他对话。

  2:返回火祭场,在角落发现他,然后选择“引出真正的力量”,反复选择5次,获得“暗之穴”。(这个选项需要一定的诅咒值才能选择,不够的话去门外跳崖自杀增加诅咒值,但是要注意此结局全程不能在火防女处选择治愈暗之穴。)

  3:再次回到火祭场后原来的NPC死亡,出现一名新的NPC尤利娅,和她对话发现她尊称玩家为自己的王,顺便在她那可以购买道具。

  4:流程推进到“生贊之道”后,在第二个火堆处能发现2个NPC,和他们其中的安利对话并且加入青之守护者。

  5:打败教堂区域BOSS“教主群”后返回火祭场,在王座附近再次和安利对话,和尤利娅对话会发现她觉得玩家要获得力量需要找一个伴侣,安利就不错。

  6:打败“深渊的监视者”后,继续前进会到达“地下墓地”,进入后前进会发现一个很长的向下楼梯,此时进入往面对楼梯左边方向的通道,可以发现安利,和他对话。

  7:继续前进来到吊桥处,在很多骷髅的区域面向吊桥往右走上小道,可以再次发现安利,对话。

  8:过吊桥,然后砍断吊桥,即可把吊桥当作梯子爬下,到达“废弃的地下墓”,继续前进到达“烟熏湖”,贴着右边走进入一个小道,击败里面的骑士后获得他的装备。

  9:随后返回之前吊桥附近安利的地点,要是此时安利不在地上只有一个七色石的话就继续前进,来到“冷冽谷”,一路来到教会的篝火,会发现旁边站着安利,和他对话2次,获得道具和动作。

  10:回到火祭场,尤利娅表示安利同意和玩家结婚,打败冷裂谷的法王BOSS后,继续前进来到空中的旋转楼梯,不要上去,在前一个有雕像的小房间对着雕像砍一刀即可出现隐藏道路(要是击败暗月神BOSS后似乎直接就会出现。),一路前进和门口的老婆婆对话,获得道具,再进入房间调查躺在地上的安利开始结婚动画。至此支线完成。

  11:干掉4个王后尤利娅表示玩家已经获得足够的力量,是时候将火焰拿走了。打败最终BOSS后,调查火焰选择继承,这样就会强制变成“篡位者”结局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论