简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 论坛热帖 >> 正文 《孤岛惊魂:野蛮纪源》动物介绍之洞熊

《孤岛惊魂:野蛮纪源》动物介绍之洞熊

编辑:sacatyoh 来源:育碧中国 发布时间:2016/3/25 17:55:29 热度: 我要爆料

  在育碧近期发售的大作《孤岛惊魂:野蛮纪源》受到了玩家们极大的关注,游戏中独创的万兽之王游戏玩法也使得玩家们体验到了作为一名原始猎人的独特体验。更值得一提的是,本作中还原了诸多早已灭绝的史前动物。今天就让我们来一睹这些曾经在地球上生活的“霸主”。

  洞熊(别名穴熊)是一种生存于更新世亚欧大陆北部的熊,在约2万年前的冰河时期灭绝。这种熊属于现存的棕熊一支,因其化石多在洞穴内发现,故命名为“洞熊”,在很多著名的洞穴中,差不多都发现了洞熊的整副骨骼化石。此外,洞熊化石在中国北京周口店曾有发现。和巨型短面熊同为更新世两大巨熊。

  在《孤岛惊魂:野蛮纪源》中,洞熊是一种巨型凶恶的大型动物,在游戏中,你可别期望用一支点着的棍棒将其吓跑——因为那样你只会发现自己将面对一头更为愤怒的“火熊”。

  洞熊有雄性洞熊和雌性洞熊之分。雄性洞熊体型巨大,它的体重最大可达到1134公斤,雌性洞熊则相对雄性洞熊体型要小很多,但雄性洞熊和雌性洞熊的头骨长约50厘米。现今体型最大的熊类是科迪亚克熊和北极熊,它们体重最大可达到900公斤,而平均体重为550公斤,而它们的熊头骨仅30-38厘米。

  它们最终在冰河世界末期和同时期的诸多远古哺乳动物例如猛犸象、巨鹿和洞狮一同消失在历史的长河中。其灭绝的主要原因根据科学家推测,是由于天气过于寒冷导致洞熊食用的植物大量减少甚至完全消失所致。但是,也有科学家推测其灭绝的原因是人类活动造成的,不过在这一点上尚无确凿的证据。

  狩猎难度:非常困难

  狩猎奖励:洞熊皮及经验值

  特别功能:掌握万兽之王能力后能够将其驯服

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表