简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 论坛热帖 >> 正文 索尼电视KD-55X8500D使用感想附屏摄照片

索尼电视KD-55X8500D使用感想附屏摄照片

编辑:sacatyoh 来源:巴士论坛 发布时间:2016/3/23 10:47:32 热度: 我要爆料

作者:weqwe1e1e1
来源:巴士论坛(点此进入

  笔者最近入手了索尼KD-55X8500D电视,使用之后感觉不错,在这里分享一些简单的评测和心得,附上一些游戏屏摄,正想购买电视的朋友们可以作为参考。

  一、首先说说外观,造型很时尚,很薄,给人一种清新舒爽的感觉。

  二、画质方面,整体比较均衡,色彩看起来很舒服,对于标清质量的优化不错,那天试了试忍龙黑,给人眼前一亮的感觉。

  三、音质方面,外接。不做赘述

  四、功耗方面很让人喜感,只有139w,就像它的外观颜色一样,冰凉清爽。

  下面是一些游戏屏摄(更多屏摄图片请点此查看),用这台电视通了一遍神海重制版的神海1,感觉很舒服,玩稍微久一点也没有觉得眼睛疲惫的感觉。

  附上两张GT6的屏摄:

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表