关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 论坛热帖 > 正文

《全境封锁》玩家初玩简单测评

发布时间:2016/3/10 16:58:00 来源:巴士论坛 作者:正义由我来决定

作者:ihowz6
来源:巴士论坛(点此进入

  以下内容仅代表个人观点,由于游玩时间不长所以所说内容也不一定是全部内容。不喜勿喷。

  先来说《全境封锁》的第一印象吧,最直接的就是画面。虽然之前测试被广大玩家说成是全境缩水,但是当我进入游戏的时候还是感觉蛮惊艳的(beta测试没联上,不做对比)。

  捏人系统并不是那么的丰富(这一项参考大部分欧美带捏人的游戏)只有固定的选项,并没发现列如调整眼睛大小鼻子高低等选项(可能太激动没看到)。

  游戏的操作上和育碧的其他tps游戏基本差不多。有一点不太习惯的就是从一个掩体到另一个掩体需要长按X键,一开始经常按错导致跑了一半就站着了。

  作为一款沙盒游戏,目前地图算大,支线任务也算比较丰富(小事居多,很快就完成),感觉大部分时间都在跑…沙盒游戏还有一大问题就是bug,目前遇到了敌人隔墙能开枪打中你,场景里箱子无法打开(站的位置不对,开箱提示一闪而过)等,暂时未遇到恶性bug。

  游戏存在类似职业系统,通俗来讲一个辅助(治疗、标记敌人等能力),暴力输出(各种大威力道具)以及一个坦克。有固定基友的话需要商量好每人优先升级什么职业技能。

  接下来说最重要的服务器!育碧的服务器实在是让人无力吐槽,间歇性延迟导致开抢打不死人,换子弹了才看到敌人倒地。以及是不是掉线…断线代码也各不相同。不知道用ss会不会好点

  总体来说本作还是值得一玩的!尤其是有固定基友的朋友,一起玩玩还是很欢乐的。还要能忍受间歇性掉线延迟。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论