关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 论坛热帖 > 正文

XBOXONE专用音响PolkAudioN1开箱详细评测

发布时间:2014/7/28 11:35:55 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:人称S
来源:巴士论坛
点击进入

  X1买了有一段时间了,但最近才开始空出点时间开始玩。刚开始接触就给我个很深的印象,就是用X1直接HDMI连接电视,声音从电视喇叭输出时音量很小,感觉功率不够的样子。对比其他主机,PS3,PS4,WII U时非常明显,其他那些主机我平时玩时电视音量开到20就够响了,对白也听的很清楚,而玩X1时音量开到38也不够响,声音很闷。从那时起我就觉得玩X1不接音响是没法好好体验游戏乐趣的了。由于我不喜欢传统音响,只喜欢音响条,所以就一直在物色合适的音响条。终于做足功课后,感觉POLK这款N1最合适了,可以说是性价比神器了,各大网站媒体统一评分基本都在4/5-4.5-5,85/100的评价。

  价格:以美版为例,官方定价299美元,美亚特价249美元,虽然美亚上最低有199美元的,但那些第三方卖家的货都不送海外的,只有美亚自家出售的才能全球直邮。

  重量:13.2磅,美压直邮运费是28美元,首先我们来开箱,外包装大概长1米1

  各种图标,有微软官方认证标志

  里面防震包裹还行,被快递抛抛扔扔也不怕

  100V-240V变压器,全球直插都不怕

  遥控器,3个来源键,1个蓝牙键,音量调节键和低音调节键,4种音效键

  音响条上的性能简介贴纸,接着咱们近距离看看这货长什么样

  天面那块看上去像木质的材料,但感觉不是真的木头,最上面的一排按键,比遥控上多了一个LEARN键。LEARN键的功能是让你配对你家里的电视遥控的,也就是说这音响支持你家里的电视遥控来操作。

  底部的支撑脚,也可拿下,方便挂墙上

  倒梯形造型

  乐意清晰看到两边各2个喇叭,共4个喇叭,加上内置的低音炮,感觉这个音响是4.1的结构,网上也没有详细参数可以看。

  背后的挂钩孔

  背后接口,1个电源孔,1个SUB OUT(用于再搭配别的低音炮用的),1个3.5mm音频输入孔,1个传统音频输入孔,1个光纤输入孔

下页精彩继续

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论